王,这颗龙珠是假的。 一位妖界老者对夜说道。
什么?难道我被骗了? 夜有些诧异,接着说 尽快调查出来。
王,你可以把天女带回来,天王是很在意他的的,我们可以用天女和龙珠交换。
夜心想:是个好办法,可是,黎雪,对你下的了手吗?
情景跳转 黎雪家里
(沟通的法术的传播)
爹爹,这么急着找我有事吗? 黎雪从睡梦中醒来问道。
是关于龙珠的事,额,其实,掉落在的是假龙珠,刚才在长老会上,我才想起来。你现在就可以回来了,不过,因为封印龙珠的事,所以爹爹现在法力减弱了,所以暂时不能接你回来了。 天王挠了挠头,不好意思的说。
雪心想:什么?就因为爹爹的记性那么差,害我在人间受那么多苦,没天理啊!
雪觉得好困,一定是刚才还没睡好,于是又倒头昏昏睡去。殊不知,在屋子内,有烟正飘着。
(,雪,我终究还是对你下了手。)
初二:马茹钰
(一)转学生“同学们好。今天我们班来了一位转学生,大家掌声欢迎。”“老师好,同学们好。我叫蓝黎雪,很高兴来到初二(3)班和大家成为朋友,今后还请多多关照。”。
(六)妖界我这是在哪里?雪睁开了眼睛,模糊的说。妖界。一旁的夜懒洋洋的回答。什么?雪立刻跳了起来:妖界,有没有搞错?呵呵,只是为了一个交易,所以你目前没有危险,不过,若是你的父王不答应。
(八)结局五年后你是谁?一个十八岁少女问正在她身边坐着的男孩:我是谁?这是在哪?男孩看着这个刚醒来的女孩,笑了:你是蓝黎雪,是我的青梅竹马,我是陌千夜,你都是叫我夜哥哥的,这里是我的家。