同一个世界,同一个梦想!
为北京奥运加油,助威?看着这个征文题目,我的嘴唇微微上扬……我轻轻地搅了搅杯中的咖啡,悠闲地抿一口,陷入沉思……几个月发生的一系列事情洗去我的浮躁。
眼前一幅2008年申办奥运会的宣传画面,令我想起北京申奥成功的消息传来时,举国欢庆的场面。人们欢呼着、跳跃着,滚烫跳动的十三亿颗心,燃烧起来。中国人的骄傲。举办奥运是中国人。
也许随着时间的流逝,我们会慢慢淡忘掉一切事情,但是任时间再怎么流逝,我们中国人也永远不会忘掉中国的文化,中国的精神,中国奥林匹克的精神!我们的传统文化是历经了千百年的锤炼,无。
老师随机赠送作者:很多人已经学会了接受一种放弃追求梦想的生活,只安于现状。但是有时候就在我们最不经意的一霎那,我们会再次听到那个遥远的呼唤:呼唤着一种充实有目标有激情有意义的生活。这种呼唤会一直萦绕耳畔,如影随行,即使我们试图用理智和成熟使之沉默,最终仍会发现它是我们骨子里的一团火焰,永远不会熄灭。