望着床上正在午睡的弟弟,邪恶的口水顺着嘴角缓缓下流。
多的小孩!这皮肤滑得如水晶缎一般,卷卷的黑发垂在红扑扑的小脸上,宛如一块刚出炉的法式小面包。要是能咬一口,那一定会很不错。不停泛滥,于是我鬼鬼祟祟的走到床前,露出小虎牙,轻轻在弟弟的脸上咬一口。弟弟又些痛,睁开黑溜溜的大眼睛,见我一副偷油的模样,便狠狠的瞪了我一眼。这一瞪不要紧,我的爱心再次泛滥了。实在是太可爱了,于是我压着他的手,作势又咬了一口。实在是太软了,比棉花糖还软,要是再甜点就好了,我傻笑着细细的回味。而弟弟却已经气的张开嘴要咬我,哼~谁是我,我是谁?姐姐我在家里当了这么多年小霸王也不是吃白饭的,咱练的最棒的一招就是 三十六计,走为上策 于是我撒开腿就往卧室狂奔,弟弟的呆在原地,随后对着自己的手狠狠咬了一口。
从此以后,家里的所有人都知道弟弟有个自残的习惯。
十岁时
姥姥从亲戚家得到一些很鲜美的笋,让人口水欲滴。
我跟弟弟拿着筷子准备一夺美食。
望着已经有些男子汉味道的弟弟,我皱着眉头沉思着,总共就这么点鲜笋
他要是都抢走了我还吃啥。突然,一个绝妙的主意在脑中一闪而过。
老弟! 我眨着眼睛,凑到他的身边。 你知道这些东东是怎么长出来滴吗 他往后缩了缩 不知道。 我拽过他的耳朵,浅笑着说: 这些啊~都是用便便浇出来的。
他的脸顿时变绿。
这时,姥姥端着做好的竹笋,笑吟吟的说道: 乔乔,擎擎,快来吃啊。 弟弟突然抓了一个馒头跑回卧室,对一头雾水的姥姥说道: 我胃口不太好,你们吃吧。 我慢悠悠的开始吃笋,因为我知道没有人会和我抢咯!
从此以后,家里的人都知道弟弟有挑食的习惯。
十三岁时
夏天是恼人的热,我一步都懒得走。弟弟更怕热,在家里只穿一个三角裤衩,还大言不惭的在我身边走来走去。我仰躺在床上,望着只穿着小裤衩的弟弟,疏懒的喊道: 老大,你看你这豆芽菜身材还敢出来臭显摆,快穿上你的衣服吧。 他瞥了我一眼,淡淡的说: 我愿意!你管不着。 我顿时火冒三丈,这个小屁孩怎么这么小心眼,我不就是平常咬咬他,跟他抢抢东西,顺便耍耍他而已,他也不用这样吧。
于是又有一个伟大的点子产生在我的脑子里。
喂!是文静吗?来我家玩玩好咯!顺便把娜子叫上 趁着弟弟上厕所的时候,我悠闲的给文静打了一个电话。
不出我所料,一会儿门铃便响起,我笑着对弟弟说: 可能是姥姥回来了,说不定带回来什么的了呢。 他顿时跳起,乐呵呵的去开门。
无疑例外,门外响起娜子和文静的尖叫声,弟弟楞了一下便迅速跑到房间里,我冷笑着看着他 臭小子,跟我斗,不看看你老姐是谁。
从此以后,大家都知道了弟弟是个暴露狂。
星星布满了我的天空,而我,其实也是一颗闪烁的星。
深夜,万籁俱寂,偶尔闻听一些虫鸟残声,孤寂的心更增几分凄凉。缥缈的空中,星星若隐若现,皎洁的明月时儿被丝丝云儿遮住。此时夜阑人静,而我却睡意全无,是呀,我能睡着吗?“都13岁。
十二岁,是蓓蕾初放的季节,沐浴着金色的阳光,绽放出绚丽的风采;十二岁,欣欣向荣却又不失素雅的季节,我们在徘徊的迷茫中微笑这走向坚强;十二岁,是梦幻的彩虹季节,我们从瞳孔中折射出制。
在我们成长的天空中,有七色的阳光闪耀,有快乐的鸟儿翻飞;有时也有一抹乌云飘过,偶尔也有一阵急雨倾泻……现在,就让我以主任的身份,带你们遨游我的世界吧!在我很小很小。