阳光笼罩着大地,身处8月的北京,不时有风吹过来,她,唐梦雨,军区大院三少之三妹!XX大学二年级的学生,此时刚吃过午饭,听着耳机里的,心却想着晚上的成人礼,今天,穿了一件写着HAPPYBIRTHDAY嘻哈服,扎了两个麻花辫,戴了个大框眼镜,显得格外可爱。
二哥,我在这! 梦雨看见了一辆限量版法拉利突然过去,军牌的红色限量法拉利并不多,所以一看就是自己的哥哥。法拉利掉头,开了回来,一个风衣帅哥风度翩翩下车,有礼貌的走到副驾驶座门前,还是那样的帅气,拉开车门,说了一句 请,唐大小姐! 梦雨回头一看,自己的好多女性同学都在旁边羡慕与笑话,而男性同学则是一脸嫉妒,以梦雨的美貌,几乎征服了全校的同学,当然会让嫉妒。只见星雨一脸害羞,脸红得像是快要滴出血了。。能让梦雨这么害羞的人不多,这个男生就是其中一个,军区大院有名的三少之二,孙正阳!比梦雨大4岁,当年22岁。为了帮助自己哥哥的工作(管理北京的黑道),当上了正义的黑。
哥,羞死了。别闹了。同学看着呢。 梦雨很害羞的说道。。不以为然地说: 我的大小姐啊,快上车吧。 于是,梦雨很尴尬的上了法拉利,英陆开着车呼啸而去。
四个小时后,唐家大门前。
哎呦我的大小姐啊,今天这么漂亮,让别的参加成人礼的女生多嫉妒啊! 张妈,英空哥和正阳哥都在这呢。 唐家的保姆看见换上公主裙的梦雨,乐得都合不拢嘴了,当然是赞不绝口了,可是,本来唐家如果只有梦雨和保姆的话,就没事了,但是,等待着她的正阳及二人的大哥罗英空在旁边,这样梦雨就当然害羞了,罗英空:中央办工局的副局长,罗家长子,比梦雨大5岁,当年23岁。英空与正阳要接上梦雨和保姆张妈去饭店参加成人礼,所以在唐家。十分钟后,一辆加长版林肯从唐家门口出发。
河北廊坊广阳区廊坊市第六中学初一:郑梓洋
按下呼叫键,电话通了,一个事先录好的声音传出来:“欢迎指点环宇墓地出租集团公司,本公司竭诚为您服务。墓地招租请按1,棺材托运请按2,死后陪聊请按3……” 。
春旺和福生是兄弟春旺是个哥福生是弟。春旺不大喜欢福生,因为他一直觉得爹娘偏心,对福生好,小时候因为家里不宽裕,偶儿有些好吃的,爹娘总是让福生吃,还反复对春旺说:“你是哥,。
秋晨。漫步在操场上,路过园林的时候,又经过了那棵树,我停下了脚步,望了望天空,浩瀚,树,叶落了,我的思绪,随着那在空中舞动的树叶,一起飘到了那个夏天!夏。一个与我同龄的男孩子搬来我们。
老师随机赠送作者:奋笔疾书,改写人生篇章;挑灯夜读,铸造金色辉煌。