初二:曦。
少年的微笑,让我心醉少年的忧伤,让我心碎少年的彷徨,让我心慌少年的思绪,让我迷失在哪不安的灵魂深处好回忆那段岁月,回想你的微笑,你的忧伤,你的沉默,你的笑容,光阴匆匆流转,往事的人。
突然有一天我发觉自己变了,变得不那么烦躁,变得不那么幼稚,变得不那么任性……。一切在我的眼中都焕然一新。从此日月星辰不再黯淡,山川流水也颇具诗意。常常问自己。
不得不说,帅哥就是帅哥,但是人靠衣装,马靠鞍。“可是我们亲爱的少年,冷洛枫你可不可以自恋到,这般田地啊。”许倾颜带着些许挑逗的说,可是人家冷大少爷却不以为然的问 l。
老师随机赠送作者:人才虽高,不务学问,不能致圣。