日复一日,年复一年。转眼间,我们已从稚嫩的走了花开般的青春。
坐在窗前的我,感慨:初一已快到尾声,时间从指尖滑过,无声无息。记得初来乍到时,新同学之间生涩得半天也说不出几句话。如今,已打成一片,班级再也不是由四十几块拼图瞎拼乱凑地拼在一起,不是无意地一碰就会散,而是不分你我的四十几滴水珠汇成的一口水,融洽到分不开。
每天的欢笑、打闹、争执、互助,已是我们每位同学生活中不可缺少的一部分。学校不只是我们的途径,也是我们成长、结友、绽放青春的天地,青春正如花开般、耀眼。
那些淘气包,那些幽默家,那些人,那些我们一起做过的事,都将永远记录在我们的 回忆历史册 上。等将来老地走不动时,我们坐在门口木椅上,晒在和煦的阳光下,回忆青春。正如晒着那一份份笑脸、甜蜜和我们一起的画面,那时,我们都会闭上双眼,在脑中回到过去,眼角留下幸福的泪,在阳光下变得晶莹,脸上露出一丝微笑,两个老酒窝抹不去
青春 多么灿烂,而初中时光,又何常不是人生中最甜的阶段。我不得不说,我爱淘气包们,他们的青春更加多彩,更加充足;我不得不说,我爱对我笑的所有人,他们真挚的笑容烙印般印在我脑中,抹不去,也洗不去;我不得不说,我爱我们班,103班 让我们相识、相知、相守,让我们共同携手走过最美的初中三年,让我们有交集,一切的酸甜苦辣,都是由它开始
现在,我们要珍惜身边的人,他们是我们青春的颜色,少了他们,便是灰暗一片。我们,要在脑中通过录下一段段视频,以后慢慢重播,再重播,成为不朽的记忆,而我,也永不删除,永不
安徽安庆枞阳县鹞石初级中学初一:粉色幻恋
我们都有炽热的青春,也许那是我们共同追求的,共同热爱的,共同希望的,但那不是永恒的。青春是易碎的玻璃,一旦破碎,便无法拾起。青春是悠扬的小调,一旦听见,便无法忘记。青春是一出上。
人生只有一个青春、不把握好就会从我们不知不觉的时光中飞逝。那一年、我们都刚刚毕业、人生才刚刚开始萌动、那时记得梧桐树的叶子开始微微发黄、一阵小风扫过、时隔三年的。
我们穿过中华五千年悠悠历程,走过六十年的光辉灿烂,游遍祖国的碧水青天,我听到,十三亿炎黄子孙,在以“祖国,我为您歌唱”为主题,深情呐喊!我们以鲁迅灵魂的《呐喊》,以朱9。