独坐一泓幽雅澄清的溪水边,捧起一本经典喜剧为其中恢偕的情节忍俊不禁沐浴着晨曦呼吸碧透的芳草所释放的纯氧,欣赏如诗如梦的风景,接受大自然巧夺天工的遗赠在星斗璀灿中为我所。
我是初一新生,面对许许多多的问题,面对外校来的尖子生,面对更多的优秀的新同学,我会自信吗?我会快乐吗?是的,我需要自信,我也需要快乐。刚踏入七年级《11》班的教室时,种种惧怯感占具。
告别童年我总会感到莫名的伤感,仿佛昨日的脸庞还充满着稚气,然而今天就要背负上重重压力。夜深人静之时,我时常手捧一杯香茗,独自望着窗户发呆。夜光笼罩下的窗户好似一面镜子,朦。
老师随机赠送作者:我从来不曾有过自我怀疑。我从来不曾灰心过。