雪稀稀落落的下着,望着朋友的身影渐渐远去,我不禁泪如雨下。
那是一个寒冷的夜晚,爸妈达成共识要将我的朋友 我的爱犬,送给别人我竭力请求着它能够留下,然而着一切都是徒劳的,它还是被送走了。
第二天放学回家,我习惯的叫了一声它的名字,然而此时此刻我并没有看到哪个场景:它迅速跑过来,向我摆尾,向我讨好。我明白,它已经走了。我缓缓地走到书桌前,钟表滴答滴答地叫着,仿佛在向我诉说它所见到的一切,周围的一切好像都那么低沉。我日记本,那里夹着它的毛发,土黄色的毛发中透着一丝光亮。看着看着,我发现本角以被打湿,我也就不在约束自己,便认它流泪。
一次,我从爸爸口中得知了它的去处,便强烈要求带我去看它。爸爸终于答应了。
坐在车上,看着一棵棵树从眼前消逝,好象马上就能见到它了,但又觉得车开的很慢,仿佛坐了很长时间。
终于到了,激动的心情以不再能控制,清楚的感觉到它就在前面。啊!是它!真的是它!我风一般的跑过去,然而它却退后了两步。难道它不认识我了?我呆呆的站着,不知如何是好,只觉的喉咙里难受极了,想哭却哭不出来。这时,妈妈走过来叫了一声它的名字,只见它耳朵一竖,迅速朝妈妈奔来。它还记得!它没忘!只是我刚才来得太突然。
一上午很快过去了,我们要走了。临走时,它与它的新主人出来送我们。我望着它,心中隐隐做痛。这时,几片雪花落下,我坐上了车,视线久久得停留在它的身上,不肯离去。
现在,它已永久的离开了我,去了世界的另一个地方,一个美丽的地方,也带去了我的思念与。
岁月,无痕。唯有遗落在滚滚红尘中的记忆,以它独有的方式存留。青葱时光里花开的声音,寂寞年华中张扬的个性,皆因了这记忆,分外妖娆。暗夜的风,飒飒的清冷,掠过我的窗口,摇曳着生动的。
黑夜无风,月光洒向大地,照亮黑暗中的影子,银色的大地上,站着失落的人儿。——题记寂静的河畔,路灯点缀着天空,河水平静得像个深渊,只是偶尔泛起粼粼涟漪。桥上,车灯飞驰而。
我是一个爱思念与幻想的小女孩。我喜欢思念。我经常给远方的亲人和朋友写这么一封信:“给我一秒钟,我会想起你;给我一分钟,我会牵挂你;给我一晚上,我会思念你;给我一条短信倾。