三年级作文叙事“坚决打击非法行医!”0 _250 字 突然看到电视上的一则新闻,感触由心底涌出。
“坚决打击非法行医!” 十几个眼睛有问题的人,如患有白内障什么的,都抱着满怀希望的心来到诊所治疗,但没想到病没治好,而且眼睛还被挖去了,这都是因为医生!看着他们一个个都只能用一个眼睛流泪的人,都在后悔、悲伤、愤怒地诉说着他们心中的话语,我的心触了一下,他们中有的是几岁的小朋友,有的是风烛残年的老人。。。我从骨子里恨透了那些“非法行医”的人。电视“采访”他们,他们居然还有脸说“我们都是没牌照的,那又怎么样!”,我倒,世上还有这样的人!! 其实我写这文章,主要是想告诫大家,去看病一定要去正规医院,千万不能去“黑诊所”,大家都齐心协力,“黑诊所”还能生存下去吗? “坚决打击非法行医!”