“这就是我”初一作文800字
你问我是谁,我是真心说不清。光是称呼就有几十个 王霏、王老吉、王大曼、阿霏、开心、小飞机 这其中有一个排行老大,那就是本人姓王,名曼霏,字霏伊。
本人外向活泼,乐于交友。爱与人交流的我,总能很快熟悉对方,如果 臭味相投 ,便算交了个朋友。人称 御姐 ,有点犀利,有点强硬。但我对朋友一向忠诚,与他们关系极好 这就是我,一个讲义气的小女孩。
本人爱读书,自由藏书几百册。虽没有做到 煮书 的境界,但我只要看一本书就一定不会马虎。假期在外旅行,早出晚归,难得有一天八点半就到了宾馆,我还捧起书 曾经读过的《爱的教育》。文章不厌百回改,好书不厌千次读,这是我读写之见。一边读,还配有文房两宝:纸笔,圈圈点点,划划记记,十分投入 这就是我,一个爱书也爱读书的小女孩。
爱读书的人爱上文字似乎是天经地义顺理成章的。因此,我喜欢写作,就是理所当然的了。我可以半夜爬起来写,可以在飞机、火车上写;可以在疲惫、兴奋、快乐、伤心时写。我还写过小说,但看了朗达 拜恩的《The Secret》与《Thepower》后,才发现我的女作家之梦还远着呢!于是我更努力地阅读、学习、写作 这就是我,一个爱上文字,写了又写,决不放弃的小女孩。
不过生活中的我还挺活跃的,参加的活动很多 在舞台上,主持、编剧、后勤、客串我都当过。我还参加过很多社团:文学社、合唱团、电脑社、舞蹈队,还担任过两年文学社社长 我明白了动若脱兔,静如处子的含义。
这就是我,有时候文绉绉的吟句诗,有时候犀利的一针见血;有时坐在书店品茗阅读,有时在聚光灯下激情四射;有时像林妹妹一样多思,有时像凤辣子一样强势能干 一个说不清的我,日久见人心,你会慢慢认识我的。
我,中等身材,炯炯有神的眼睛,不高不矮的鼻梁,善听知识的耳朵,参差不齐的牙齿。下面就请看看几个关于我的故事------登龟山那是一个星期天的上午,我和爸爸妈妈一起去登龟山。来到雄。
我叫马敏,今年12岁,身高1。56米,体重嘛,不同的人有不同的看法:我的爷爷奶奶见了我总是把我抱起,亲了又亲,不停地说:“看我们孙女长得白白胖胖的,多健康、多富态呀!”爸爸妈。
篇一:高考作文素材大全(一)_8000字1、金钱价值在于使用方法汽车大王福特不是一个吝啬的人,但他却很少捐款。他顽固地认为,金钱的价值并不在于多寡,而在于使用方法。他最担心的就是。