初一作文这就是我400字
本文关键字:
我叫胡文,今年十3 岁,在滨海县东坎镇三里小学就读五年级。椭圆脸扁鼻子,大手大脚像爸爸,浓眉黑眼像妈妈。身材还算苗条,衣饰大方、得体。你想更深入的了解我吗?请接着往下看吧! 我很倔强。只要认准的事,谁都改变不了。有一次,我和妈妈吵架,因为妈妈叫我让着妹妹些。可是妹妹有一次把我心爱的钢笔弄坏了,我很生气,去跟妈妈说:“妈妈,妹妹她把我的钢笔弄坏了!”妈妈若无其事的说:“不就是一支钢笔,用不着大惊小怪!”“什么?那可是我最心爱的钢笔!”“妹妹还小,让着点她。”我心里想:分明是“重小轻大”。“哼!”说完我便走了。我心想:妈妈要是不向我道歉,我就不理她了。那天妈妈没有向我表示歉意,只是像平时一样让我刷牙,洗脸,吃饭。。。爸爸看出来我和妈妈吵架了,便过来帮妈妈说了好多好话,比如:妈妈是为你好,要乖一些。。。我虽然在听,可是左耳朵进,右耳朵出,直到妈妈拿我没办法,才向我道歉。 初一作文这就是我400 字 我爱读书。我什么书都爱看,比如漫画书、作文书、成语故事、格林童话。。。有一天中午,我正在看书。爷爷让我吃午饭,我说:“等一会儿。”没过多久,爷爷又来让我吃饭,可是我还是说:“等一会儿。”爷爷每五分钟叫一次,我每五分钟回答一次,直到二十分钟后,我才一边看书,一边吃饭。 这就是我——一个倔强,爱看书的小姑娘。