这就是我初一作文_500字
我一双明亮的眼;有着小巧玲珑的身材,一头乌黑的短发。我的性格嘛!比较活沷开朗,喜欢可爱的小白兔,喜欢吃绿色食品,讨厌吃苦瓜,还喜欢吃辣椒,总的来说,除了苦瓜,能吃的东西我都喜欢吃。我的学习吗?文科比较好,理科偏差,但是我的理科越差,我越不想学,文科越好,我越想学,越喜欢,为了更好的学习文科,进入初中,我当选了历史课代表,语文小组长,每上文科类的课程,我都积极发言,做个好学生,可每当
上理科之类的课程我都不怎么发言,除非老师叫我回答问题,我才及不情愿的站起来。历史课代表当的话虽会有点辛苦,但我不会放弃的,我也甘愿为人民服务。说完学习,再来说说我的人缘吧!我的不是很好,但几个好姐妹还是有的,小学我有一个铁“兄弟”苏晓璐,能做铁“兄弟”是因为我们俩个有共同的性格特点一活泼
开朗,苏晓璐有一个性格有点男孩子的脾气,初中我有一个好姐妹一郭哲言,能成为好姐妹,也是我们两个共同性格特点一活泼开朗。这就是我,一个平平凡凡的我,小女今年芳龄12 岁了,家住河南省开封市禹王台区新征北街AAAA,A单元A楼A户。