那个给我温暖又给我寒冷的地方;那个给我梦想又给我悲伤的地方;那个给我又给我现实的地方 家。
题记
这个家,现在已经不存在了。
但它,仍在我记忆深处,那一点光,尽管,很微弱, 吃饭了,吃饭了 。妈妈 不顾形象 的大喊,着实把正在看电视的我吓了一跳。 咳咳,吃饭了,你们知道吗? 妈妈问正在沉迷于电视的我和爸爸。 当然知道,你怎么还不端饭去? 爸爸看着电视随口问道,我看着身后咬牙切齿的妈妈,立刻用眼神给爸爸传了一个信号: 今天该你端饭!老妈快发威了,你快去! 老爸立刻警惕了起来。大吼一声: 你怎么不早给我说 转身就对上妈妈的回光,没错,那目光把爸爸追的无处可逃,现在的爸爸就从刚才冲我吼的老虎,变成了老鼠。
家或许不要求很大,也不要求富丽堂皇。
晚上回到家,妈妈要求大扫除, 我的老天啊!都快累死我了! 我暗暗心想 放学做业无数,实在支撑不住。拜拜了您呐! 扔下了这句话我就钻回了我的房间。 老爸,精神上支持你!
一缕寒风,把我从回忆中拉到了现实,此时,我发现我哭了。
自从我们搬了新家,我就开始拥有了那些回忆,然而,回忆往往是的,但现实是悲伤的。
在我的记忆中,有那么一点亮光,给了我温暖,给了我明亮,我的家。
山东省金乡县金曼克中学初一:王文洁
“老姐——”知道这是个高达200分贝的高音是什么吗?这便是江湖上失传很久的不见其人便闻其声的河东狮吼。不一会儿,你会发现身边刮起一阵清风,耳边响起一。
难忘,难忘那堂课!——题记那堂课教会了我要热爱生活,要有勇气,有毅力,有信心。让我刻骨铭心的那堂课!“热死了,热死了!”知了在树上慵懒地叫着,我望着窗外,只见那。
有一种声音一直回荡在我的耳边,听别人说这种声音叫做“爱 rsquo;”。我一直很迷惑,这样一种声音为什么当得起这么大的字眼呢?小时候,我嚎啕大哭的时候,妈妈对我说: ldqu。
老师随机赠送作者:明日复明日,明日何其多?日日待明日,万事成蹉跎。(明,文嘉)