你们辛苦了!原谅女儿以前的无知,叛逆,不懂事。你们多年来的辛苦女儿看在眼里,记在心里。说句实话当看到你们累的如棵小草在中无奈的弯下腰,我也会在某个角落留泪。当看到你们一天到晚像狼遇到羊一样吵个不停,我也会在某个地点淌着泪花怪罪自己没有刻止你们。当看到你们和好如初时,我也会在某个开心的为你们。爸妈你们要记住,无论将来有什么变化,无论将来是什么条件,无论将来我门怎么样,我们都。你们还记得那首歌吗“因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福同享,你难同当......................”请记住我们是一家人,有任何事一同乐,同泣。祝你们身体健康,万事如意..............................。
你的女儿:荔枝
你我同在一片蓝天,你我同在一片沃土,你我同在一个地球。那么,你能为我着想一下吗?当我驾着时空飞船,穿过时空隧道,回到以前,来到乡村,伴随我的便是一声声惊叹和赞叹了。虽然这里没有。
心系雅安,你我同在2014年,4月,20日,8时02分,四川省,雅安市,芦山县发生7。0级大地震……这一刻,全中国的人都与雅安同在。 mdash;题记雅安地震牵动了每一个中国人的心,地。
记得七岁的时候,我最讨厌吃拌疙瘩了。我觉得那就像毒药,一口都不想下咽。但是每天我只能吃那拌疙瘩,因为再也没有其他饭可以让我吃了,不吃那所谓的“毒药”,我会饿得受。
老师随机赠送作者:吃饭不嚼不知味,读书不想不知意。