在童话般的世界里,王子一但失去了公主就会痛不欲生,但在现实生活中,王子一但失去了公主未必,未必快乐。但公主一但失去了王子会快乐吗?在虚幻的世界里,假装快乐伪装自己。在现实的世界里,自己躲在角落偷偷。童话里的王子与公主,虚幻,但却赋予生活的真实。
失去,曾拥有的一切烟消云散,曾告诉自己要抓住的翅膀,要努力飞翔,如今,只能自己呆在下,傻傻地等待,等待幸福的翅膀飞向我的心中。失去回忆,等于失去了自我,但未必失去了的路。只有等待来充实自己。把爱看淡点,就少点心痛,童话般的美丽结局从不属于我。宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔,告诉自己失去,也许是下一次拥有的开端,不怕只次失去,只怕拥有了只失去。
总以为自己懂得了看破,但总在遇见你时,不知不觉害怕了。总望着幸福的流沙悄悄流逝,才肯从梦中醒来。总流着泪,诉说着自己的的傻,才明白永恒已走过。五彩缤纷的世界,五彩缤纷的谎言。
失去了,只能悄悄叹息着,期待下一次的拥有。伴随着失去的点点滴滴,坚强着走下去。曾经梦了,如今伤了自己,现在学会了忘爱忘伤,一个人精彩。
中学时代的心态是最纯真的,我们按照自己的想法思考生活。我们直言不讳,不必刻意在乎别人的看法。我们如初开的荷花,和青色的荷叶一起被夏日的风雨所无情的打击。青春的心有时笼。
秋风在树梢轻轻拂过,红透了的枫叶一片一片地落下枝头。一切在轻微的叹息中失落,最终归于寂静……独处在一个无人注目的角落,仿佛被世界遗忘。此时此刻,我仿佛也感觉。
石狮市,被誉为服装城。如今,并没有满足于现状,还在不懈地努力发展、建设着……以前,这儿原是一座“古董城”——旧房子、烂土路、破家具、坏环。
老师随机赠送作者:天将降大任于斯人也,必先苦其心智,饿其体肤,空乏其身!