五一放假期间,我和及弟弟一起去大连旅游。
在大连的海岛公园里玩 激流探险 。我和弟弟兴致勃勃地坐上探险船。船开始行驶了,随着水的流动,我们的船底突然长出了四个轮子,前面逐渐出现了轨道,我们的船在轨道上飞快地行驶着。随着水流的速度加快,船突然升高了,足足有七八米多高,升到顶后,又快速地落了下来,溅起四五米高的水花,这真是一大美丽的奇观。船缓缓地行驶着,钻入一个洞中,洞的深处,无数庞然大物忽隐忽现,当我们的船靠近时,我这才看清,原来是一些形象逼真的 ,有三角龙、霸王龙、翼龙 我们走出 恐龙 ,继续探险,水流湍急,一个急转弯,把我和弟弟送进 猿人 世界,这里到处都是猿人,有的在草地上打滚,有的在吃东西,还有的几个人围打闹或是蹲下来观看什么东西,我们看着,仿佛自己来到了远古时代。突然灯熄灭了,我很害怕,但是又不敢出声,大约过了几分钟,我们的船才慢慢地驶出 猿人 世界。刚脱离了一个危险,新的问题又摆在面前,紧接着船又掉进一个深坑里,我和弟弟就象被人扔进了一个无底深渊,一只大虾挡住了我们的去路,趴在了水面上,机灵的弟弟把头一缩,刚好能过去,我也那样试了试,哎呀,我的头好痛呀, 可不是吗,你的头起了一个大包 ,弟弟说。过了十几分钟,我和弟弟终于坐船出来了。
整个探险过程用了大概一个小时,这一个小时,是我一生中最刺激的一个小时,在这一小时里,我经历了许多故事。通过这次激流探险,使我明白了做什么事都要勇于面对,才会有成功的希望。
韩城市新城一中七五班 李泽人
暑假,爸爸、妈妈带着我和姐姐到大连旅游。在星海公园的激流探险宫中,我和弟弟玩得可痛快啦!我与姐姐兴致勃勃地坐上探险船,开始前进。船随着水流的速度向前冲,突然,船拐了个弯,进入。
暑假,爸爸、妈妈带着我和姐姐到大连旅游。在星海公园的激流探险宫中,我和弟弟玩得可痛快啦!我与姐姐兴致勃勃地坐上探险船,开始前进。船随着水流的速度向前冲,突然,船拐了个弯,进入。
探险,便要冒险!随时都会有生命之危,甚至丧失生命。但是,一些以探险事业为职业的人,面对困难临危不惧,勇于面对。如﹕中国的张骞,他开拓了汉朝通往西域的南北道路。从西域诸国引进了汗。
老师随机赠送作者:要去他们要去的地方而不是他们现在所在的地方。