今天格外凉爽,,天空黑沉沉的,好像要塌下来似的,风呼呼地吹着,摇摆着的 手臂 ,小草扭着自己的小蛮腰,蚂蚁成群结队地往上爬,看来台风要来了。
自从放暑假后,一滴雨水都未见到过,大地上的一切事物都被太阳火辣地烤着,现在应该可以痛痛快快地下几场雨了吧,让大地也可以将降温了。想不到台风的威力那么大,都把的玻璃给震碎了,而且,竟能把一个人吹的往后倒,真是不可思议啊。
中午的时候,豆大的雨珠就好像一个个调皮的,从天上跳下来,一下跳进河里游泳,一下跳到荷叶上打滚,一下跳在人的伞上玩蹦极,一下
雨渐渐的大了起来,雨流进了小溪里,滋润了万物,灌满了井水
下雨真好
初一:2684767840
据报道,强烈的台风将影响大片城市,杭州解除警戒于明日。一天多,雨断断续续,欲止又落,似乎成心戏弄我们;风依然势头强劲,丝毫不逊色,想几万万架飞机在四周飞驰,声势浩大,连树爷爷都弯腰。
台风,相信大家一看到这两个字,就联想起它那可怖的杀伤力和那被台风袭击之后一片狼籍的景象,甚至还有的人谈“台风”色变。“人算不如天算”这句自古名言在。
也不知道什么开始喜欢台风了,只要在电视上或网上报告说要刮台风了,我的心情就会大大提升。是喜欢台风的凶猛?是喜欢台风的无情?还是……我也说不清楚。每当开始要刮。
老师随机赠送作者:勤人过山易,懒人动指难。