像路边灼人眼球的路灯般,今夜的月,,却,张狂地,停驻在我窗前,像我看她一样,静静地看着我。
散发出来的光,没有往常的柔和,霸道的,将我藏匿的黑幕,点燃,让我的无助,赤裸裸的曝在她眼里。
透亮了的整个
我没有遮掩,没有躲藏,只是,静静地拉开窗,静静地坐下,静静地与她对视着
你,何时,学会效仿太阳,在遥不可及的天幕中,静默却诡异地,窥视
她,一如往常的沉默,只是那月光,依旧让人窒息,逼迫的我不敢直视
身为人的自尊,令我,迎着月光,倔强地站起 从此,不再颓唐
一个疯狂的年代,一则忧伤的往事。组合起来是一张与青春有关的照片,而我们要将这些照片一一排列。我们是生活在温暖的羽翼下,幸福,而又不知足。无忧无虑。狂妄不羁的小屁孩。没有。
夜晚,你是月亮的,你空中的美丽,也有月亮来点缀。我爱月夜。漫步在在小路上,停住脚步抬头看向月亮,周围的寂静,仿佛让我快要窒息。可是望向你,月亮,心中的一点点光明慢慢的悄然绽开,夜。
坐在窗前,明月依旧。月光扬扬洒洒的从窗前滑落,如丝,如绸……不知是谁将这一轮满月推上天空,我望着如镜的圆月,望着寂静的黑夜,显得无比惆怅。我对着月亮诉说我的故事。