山坡上升起袅袅炊烟,白色的如云雾缭绕般惬意,山野间那翩翩起舞的蝴蝶,因有了绿叶与红花的陪衬,更彰显其小鸟依人的本质,蝶恋花被更加形象的诠释,蝶恋花的芳香,蝶恋花的美艳,蝶恋花的。
今天早上,我来到院子里呼吸新鲜空气,忽然眼睛一亮,发现那粉红色的玉兰花绽开了花朵来迎接秋姑娘的到来。远看,那淡粉红色的一树玉兰花如清晨初升的朝霞,十分迷人;近看,那一朵朵玉兰。
又是一个充满朝气的清晨,滚圆的太阳缓缓的从海平线下爬上来,波光粼粼的海面上呈现着黄橙橙的喜色。每个清晨,海面上总会有那两个身影,他们总是拿着篙,撑着船,开始了他们的捕鱼事业。
老师随机赠送作者:吴树燕云断尺书,迢迢两地恨何如?梦魂不惮长安远,几度乘风问起居。