清晨的照亮了大地,打开门,走进庭院,眼前是庭院中美丽的樱花,正随着微风轻轻的摇摆,摇摆。
大地依然是一片沉寂,唯听见那 沙沙,沙沙 的如音乐般优美而又清脆的声音。
抬头,眼前是一棵开得正烂漫的樱花,如同初恋的少女羞红了脸蛋,粉红粉红,羞涩的垂着头,留出一片淡淡的树阴。
,一切都静悄悄的,让人不忍打破这美妙的恬静。绯红的垂樱,你是否也在倾听?是否在听着风儿的心声、花儿的美丽;的垂樱,你,你为何在这儿,在这儿独领春季的美丽;浪漫的樱花,你如同初恋的少女,羞涩的脸蛋,透露你唯美的梦境;伤感的樱花,你是舞姬,华丽的衣裳、发饰,在风中优雅的舞姿,飘浮起的片片花瓣,装满了你伤心的回忆
独自是孤独,也表示了孤独。在这完美的清晨,你独立,你欣赏,你奇遇,梦幻般的仙境,也如同你的人生一样,离去、离去。短暂的生命,使你不得不随着时间的流逝而逝去。哦不,这并不是逝去,可能是轮回吧,也许不是离去,去寻找你的新,收藏一个又一个不平凡的回忆。
樱,你悲伤,你孤独,但你美丽,美的优雅,美的梦幻美的独立,不禁令人心动。
江苏省常州市武进区前黄实验中学初二:胡侨苏
小樱、樱出自动画:《魔卡少女樱》(大陆译名:库洛魔法使、百变小樱,百变小樱魔术卡),分国语,日文版。姓名:木之本樱性格:开朗可爱,活泼单纯,害怕孤独,善良、可爱、单纯、是个没有心机的女。
有一天,我们都以为自己长大了,后来才明白,原来长大不只是欲望,还有勇气和毅力,还有必要的牺牲。在我们这个年龄,或许还不懂什么。我听说鱼只有7秒钟的记忆,7秒之后,一切皆忘。那我宁。
《樱花绽放》一、古老的蓝氏家族遥远的撒哈贝尔大陆里的一个小岛上,住着隐居着世世代代的蓝氏家族,他们看过地球刚形成到现代人类世界的一系列演变,也就是说,他们比地球还老。这。
老师随机赠送作者:人既尽其才,则百事俱举;百事举矣,则富强不足谋也。