大家好!我叫陈秀宝。我相貌平平,有着一头乌黑的长发,一双小小的眼睛,一个樱桃般的小嘴巴。我身材一般,身高163厘米。我长的不错吧?
我的爱好很多:听歌、跳舞、作文、、。记得,暑忙假时我可忙的不可开交:先是听了几十首流行歌,再学着电视跳了一会儿舞,写了几篇作文,再做了几页数学题,练了一下英语的阅读。就这样暑假竟可以几天不出门,呵呵!
我有着很多的梦想:作家梦、音乐家、舞蹈家、翻译梦。连我自己都觉得惊奇,小小的童心有着这么多的梦想,大人应该都没吧?我常常幻想:长大以后,先当几年作家,再当几年音乐家,然后是舞蹈家,最后是翻译家。
我就是我,不会看见别人怎样就去模仿,只会自己的主观、理念。我就是我,我有着许多爱好,当然有着许多的梦想,所以小小的我总担心一辈子的不够用。(呵呵,我有点杞人忧天吧!)
怎么样,这样的我你吗?
初一:陈秀宝
每个人一生都会扮演很多角色,从婴儿,幼儿,儿童,青少年到成年再到老去。这就是我们平凡而又不平凡的一生。有人说刚出生的婴儿是一张白纸,我认为这再适合不过了。是啊,一张白纸你把。
我姓宋,名艺,全名是宋艺。我的姓,我就不再多做解释了,当然是我爷爷姓宋、我爸爸姓宋,我也就姓宋了。这个“艺”嘛当然是因为我的家人希望我多才多艺了。我虽然长得不那。
我就是我,颜色不一样的烟火——题记我是个平平凡凡默默无闻的初中生每天过着两点一线如出一辙的日子存在感几乎为零的我在别人的眼里或许就是沧海一粟。是呀我没有。
老师随机赠送作者:书到用时方恨少,学富五车不为多。