音乐是一种好艺术,它可以触动我们的灵魂,愉悦我们的身心。音乐对于我们来说是再熟悉不过的了。每一条巷子,每一条街道,处处都飘荡着音乐的旋律。看!那走在带着耳机听音乐的年轻人,那在公园里一边听着收音机里的音乐,一边锻炼的老人,那坐在播放着音乐的玩具车里的小朋友 音乐真是无所不在啊!
音乐多姿多彩,不同节奏的音乐给人不同的感受。有的音乐浪漫温柔,使人陶醉其中;有的音乐充满忧伤,使人黯然落泪;有的音乐激情欢快,使人兴奋高亢。音乐带给我们快乐,让我们的生活变得多姿多彩,我们的生活离不开音乐。
高兴的时候,如果有音乐相伴,欢快的曲子可以让我们更加开心;而在烦恼的时候,更是听一听音乐,它可以抚慰我们的心灵,让我们烦躁的心平静下来。疲劳的时候,听听音乐,无聊的时候也听听音乐,优美的旋律让我们沉醉。
我喜欢听音乐,音乐在带给我快乐的同时也丰富了我的生活。不同的乐器奏出的不同,各有各的好听。好的音乐,就像充满活力的生命,让你不由自主全身跟着沸腾。
从小音乐就伴随着我们一起。音乐里有我们的思念,哀伤,欢乐,还有我们对的美好憧憬。音乐给我们的听觉带来了美妙的享受。
音乐让我们变得快乐,让我们的生活丰富多彩。让我们的世界都充满音乐吧!!
初三:翊北
大家好今天,我在此演讲的主题是《让我们的生活充满环保》。环保,最近大家讨论的最热烈的词语。每个城市都在争当文明城市。大街小巷上贴满了有关环保的标语。什么是环保?为什么。
“努力,让我们的生活中充满希望!”让我悟出这么个道理的是在龙岩游玩的时候的一次奇遇。那是在酒店里,爸爸妈妈和一些大人们正吃着饭。我一个人毫无目的地走在那些装。
清晨,当人们还在热乎乎的被子中做着未结束的美梦时,小区里便传来了“哗哗”的声音。那是什么声音呢?哦,原来是我们小区的清洁工阿姨在打扫卫生。她个子不高,大约三十八。