“雨露滋润禾苗壮”,植物的生长离不开水分的滋养,我的生命之树也离不开“雨露”滋养。我的“雨露”我的“雨露”指的是看书。我曾看。
嗖——又是窗外那棵沧桑的椰树被放肆的海风排打得压弯了枝丫,枯燥的椰子叶全纠结成了一块互相交错又参差不齐的叶子让人感到无比的凄凉,但在我眼里,却是凄清中带着坚。
雨露是大地生命的源泉,是动植物生存的力量。我一直喜欢雨露的那份飘逸,那份洒脱,那份淡淡的幽怨,一直欣赏它“润物细无声”的诗意,它好似仙女,为纯净世界,清濯灵魂而来。。
老师随机赠送作者:生活中若没有明天,就像生活中没有阳光一样。