灰霾的天空,热闹的大街,茫茫人海,偶然相遇,熟悉面孔,你是谁?郎朗的读书声,回响在耳畔,球场上的失落,写在黑板的话语,你舍得抹去吗?陌生人,毕业会上的绝交,在我的脑海长驻,铿锵的绝交,宛如无。
真情就像春风,暖人心田;真情就像一线阳光,为我们带来光明;关爱就像一只大手,在黑暗中引导我们前进;关爱就像丝丝秋雨,沁人心扉……那是一个寒冷的冬日,寒风呼呼地吹着,大。
在我家的巷口有这么一个人,小时候我特别害怕见到他,每次只要经过巷口我都会问妈妈他在不在,如果在,我就闹着让妈妈带我绕着走,妈妈为了锻炼我从来就不答应,我只好捂着耳朵拼命跑,直。
老师随机赠送作者:世界上三种东()西最宝贵--知识、粮食和友谊。(缅甸谚语)