中汉华夏五十年!这两个字深深的印在我们的心房:令我们永久难忘!
雷锋!在幼时丧母,长大后投身奉献革命事业,为人民服务,他的事迹传遍
他为人民服务的精神值
得我们、我们敬仰。他是我们人民的骄傲
你,我的好榜样!你的精神使我受益终身
初一:贺静云
每年的这个时候,当春风开始吹起来的时候,我们就知道有一个特殊的日子要到来了。有一个伟大的故事又向人们讲起,人们又一次开始反思那位伟人的思想,想那位伟人学习。那特殊的日子。
雷锋,这个名字很耳熟,他只是一个普通的解放军战士,但他为人们做出了许多的好人好事。就在1962年8月15日的这一天,雷锋同志不惜生命救了自己的伙伴,但是他的生命已经停止 hellip; 。
雷锋是大家心中的英雄,也是全世界的英雄。3月5日是学习雷锋日,让我来说说我的雷锋日吧。今天早上,老师说要学习雷锋,帮助身边需要帮助的人。放学后,我在大街上看见一个拄着拐杖的。