角落,随处可见,每个角落都记叙着不同的事情。它记叙着伤心、、、兴奋 在我们班上,有一个角落,它默默无闻,很少有同学去瞻仰它,而这个角落对我来说,是一种激励,一种鼓舞。这个角落就是挂在墙壁上的两幅名人名言。
还记得那是一次数学测验,成绩出来后,很不理想,我很失望,可以说,我进入了学习的低谷,喜欢自暴自弃。依次偶然的机会,我看到了那幅挂在墙上的名人名言,是数学家华罗庚曾经说的 天才在于积累,聪明在于勤奋 ,看了这十二个大字后,我感到非常愧疚。是啊!天才不是生来具有的,而是靠后天不断积累知识;聪明也不是天生就有的,而是靠在成长过程中,不断地勤奋学习。只有做好这两点,在学习上才能有所收获呀!我再次瞻仰这幅名人名言,发觉这句话不仅仅是挂在墙上,也是深深地印在了我的心里。对!我不比别人差,这次没考好,积累经验,下次再来,在这期间,我要积累知识,勤奋学习,一定要在学习上有所收获。突然间,我感到我的身心豁然开朗,我暗自下决心:以后千万不能在遇到困难的时候退缩,而是要面对这个困难,战胜困难!此后,在课堂上,又可以听见我回答问题的了。
这一角多大家来说,可能没有什么作用,可对我来说,却是帮了我一个大忙,让学习上重新找回了自信。朋友们,当你遇到困难的时候,不妨看看这两幅名人名言,你一定会有信心战胜困难!
四维说,他看见了人群中相似的背影就会难过,看见秋天树叶疯狂的掉落,就忘记了说话,看见天色渐晚,路上暖黄的的灯光,就忘记了原来的方向。如此熟悉的感觉,如此的相似。或许,曾经,我们在。
一,二,三,木头人她在守侯她的春天。灵是个安静的孩子一双如潭水般清澈的眸子,投射个她的却是黑暗,一片摸不到边的暗。在那个个春暖花开的季节,在那个朦胧诱人的季节,在那个可以放开。
无聊之时,无意看见了那个角落。窗帘,垂下来。那的角落的墙壁,失去了白色,让我看到的,却是灰黑。这角落,在我的身边,站了八年之久。这角落的墙壁,在眼中一天比一天黑了。一丝破损的蜘。