一次成功,一次失败,一句问候。一个微笑,都应该使我们心怀感谢。
题记
一、感谢您,
感谢阳光,它奉送我们温暖,是阳光给我们一天的第一个希望。每当早晨,是您用温柔的光芒把我唤醒。当我从睡梦中昏昏沉沉地醒来,您已在挨家挨户地问 早上好 了。您的勤勤恳恳是此时的我感到您是那么的和蔼可亲,是我对这一天充满希望。
二、感谢您,春夏秋冬
春,是一年的新的。我又多了一岁了。我意识到,我要更乖,我要更学习,我要更加珍惜每一天 夏,是一年的第二个开始,又过了一年中的四分之一。这个阳光非常强烈,您 热 的考验,使我学会了要更坚强。秋,这是一个丰收的季节,您使我感到丰收的喜悦,冬,是一个很寒冷的季节,您 冷 的考验,使我们更加坚韧,使我们懂得要勤劳工作,才能使每个人的身,心更加温暖。
三、感谢您,花草树木
感谢花草树木,让我们的生活更加精彩。常言道: 花草树木,人人有责。 为什么要这么说呢?因为花草树木会给我们带来健康,是花草树木吐出氧气,使我们生存,然而我们再呼出二氧化碳给它们使用。以至于生态得到平衡。所以我们和他们应该是最好的朋友。没有他们就没有我们,感谢你们。
心怀感谢,会让我们珍惜拥有的一切,而学会感谢,更能使我们的心灵在一次感动中进化,升华,领悟到生活的真谛。
人生啊!其实就是由各种味道各种感觉,列如:酸、甜、苦、辣,温暖、痛苦、感动、悲伤等等,这些来组成了我全部生命的本质。有时候在人生会觉得自己很迷茫,因的我害怕,我的胆小而错过一。
感谢无所不在,在这个世上我们要感谢很多人,他们都在不同的阶段中帮助过我们,他们的这种帮助都让我们受益非浅,我们应铭记于心,将来好感谢他们,我们要感谢的比如有:感谢父母父母亲在。
人生中有苦有乐,有失败有成功,有失去有拥有,不管是怎样的人生,都值得我们去感谢。——题记犯人说:“为什么要感谢人生?我的人生遭透了,被关在这冰冷冷的铁牢,失去了。
老师随机赠送作者:宁可辛苦一阵子,不要苦一辈子.