醉过方知酒烈,爱过方知情深 ,在于寂寞、挫折、单调打过交道后,方知失败对我们而言,不再陌生。是失败教会了我们如何成长,让我们明白青春是一曲不再重复的歌,让我们明白此时应该带着没想去行动,为青春谱写一段动听的曲谱。
于是我们要用实际行动来见证 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来 。沿途无论还有多少风雨,还有多少坎坷,多少失败,我们终会在失落与失败中,走向人格的成熟,直到达到梦的彼岸
衡南县星火中学初三:周雅倩
成功是努力的结晶,但当我们站在成功的领奖台上回首这条努力的路时,不得不说一声:“失败,谢谢你!”在失败中,我们汲取了经验。一个人的一生,免不了坎坷辛苦。但他是怎样卖。
俗话说,胜败乃兵家常事。“胜”可以使人精神大振,再接再厉,又创辉煌;可“败”这个字眼儿绝对是人见人躲。是啊,谁想与失败这个不吉利的朋友打交道呢?不过换个。
一如晚秋时节的香梦,又如晕华这上的思绪,长路漫漫,幽幻幽实,我亦长大。——题记小时候,总以为自己是个小孩——这听起来很像或者就是一句废话,注意,请听我说,我。