不知细雨三千……耐人的雨季,总,没完没了……一帘淡月……心中想的,总是如此遥远,仿若彼岸的银川心中念的,总是如此凄婉,愿化一缕风,消逝在远。
【注:此为漫画同人文,人物取自国漫《偷星九月天》】哐!古旧的小提琴接触到地面后发出强烈的撞击声,接着是琴的碎片四处散落的杂乱无章,黑夜的钢琴师弹出一个个连贯的音符,仿佛滴滴。
前些天看到一网友空间的日志,刹那间就被伤感覆盖。。吞噬。。也不知道为什么,突然之间有很受伤的感觉。伤痛感吧!!许多的人和事都涌上心头,将我的胸口堵塞,好闷。人的世界是很奇妙。