自从我们呱呱落地起,就意味着我们要对自己负责,对爱自己的人负责,对周围的事情负责。从这一刻起,我们就应该拥有一颗感恩的心,一颗负责的心。我们要感恩自己。感恩什么?感恩我们拥。
出生时,我的第一声啼哭,证明了我来到了这多姿多彩的世界;小时候,当我步履蹒跚,牙牙学语时,是您在我身旁细心的教导着我;稍大时,我步入校园,开始了漫漫的学习之路时,是您在旁温柔的说: l。
粉笔生涯,讲台春秋,凝聚着多少教师执着的追求、深沉的爱。我们常说春天是美好的,是富有生机的;太阳是伟大、无私的;大海是广博而又壮丽的。可谁能告诉我,世界上集这三者于一身的是。
老师随机赠送作者:对的,坚持;错的,放弃!