大河江水滔滔!海洋虽宽,天空虽大。但在2014年6月10号我们却认识了,刚本想把你忽略的,但是你的网名了我那幼小稚嫩的心,这一幕倒是有点象电影里的某个情节,但这是真实的!请相信!跟你聊了很多,感觉浴火焚烧、心咚卟咚卟的跳动。在抱怨自己、抱怨老天,怎么不让我早点认识你!相恨识别恨晚!但是,我始终还是认为一切天注定的,就算你是个拐卖男童的少妇,(我也认了)。过后,我总是幻想着你那烽火斑斓的笑,到底会是怎么的笑?幻想了很久很久。一直到你发相片给我,哇!大吃一惊,感叹说:这位貌似西施又型象貂蝉的美眉,该不会是 (我曾经有过算命的经历,算命的老先生说:你这娃,咯!他此生终将一事无成,碌碌终身。但是老天也对他不薄,让他有一个美丽而贤惠的终身伴侣,她不求什么,只希望一辈子陪在你身边。这就是老天对你的不幸,补偿吧!)这也许人们听着像古希腊般的神话,但果不为然,这是真真实实的事。我们两经过系统般的了解,发现我们两只是面貌相冲而已,其他性格、爱好啊什么的,都聊得挺来的。这时只有在心中默默的告诉自己:黄伟,好像你有点她了。
初三:h黄伟
那一次的相遇不是我与某个人之间的相遇,而是和一只伟大的母狗相遇,他让我从他的行为中深深地受到了感动。记得与它相遇的那一天风和日丽,他自己独自窝在楼道中。起初我以为他是。
此生,遇见你,我永生的荣光。——题记一遇到你,那是在12班。9月的空气中仍弥漫着盛夏的气息,而我们已坐在这个陌生的教室,与陌生的人一起上课。那天便遇到了你。二你那。
日落西山,暮色苍茫,秋风卷来丝丝凉意,在空气中肆意蔓延。我站在他必经的城门外,看城楼的轮廓一点点稀释在秋色寒霜中。遥望远处,古道西头,一个身影在踽踽独行,蹒跚的脚步踏过一地的。