风停了,雨停了,窗外的景色依然那么美。低头看看桌上的日记本,一切如往日那么平和。
一缕淡淡的香味绕过我的指间。翻开日记本,那一幕幕往事,跃过我的脑海。每一件往事,都在这里写下了一段属于它们的文字。而我,一直都在思念着那一张张天真可爱的脸
2005.10.19天气:晴
婷婷!你知道什么是幸福么? 我好奇的向婷婷问道:我怎么从来没有感觉到幸福的存在啊?我真不明白,幸福到底有多好,有多少人盼望能够获得它啊!
我以前也不知道幸福是什么,但到后来被我发现了! 婷婷得意洋洋的回答我。
那幸福到底是什么啊?
幸福就是父母对你的关爱,朋友给你的友情之类的。幸福是无处不在的!
幸福无处不在 那为什么还有一些人一直都盼望着幸福的到来呢?
或许是他们不明白什么是幸福吧
原来是这样啊
2005.10.31天气:晴
佳佳雨,我要做英语作业,借一下英语书啦!
我也没带英语书啊
你的人缘那么好,帮忙向别人借一下啦!
没问题!这种事情小cake小cake啦!
不是小cake!是小case!
那是谁告诉我小意思的最新流行语又可以翻译成小的啊 佳佳雨生气的看着我。
好象 是我 佳佳雨 好象 生气了 后果 似乎 很严重
什么叫做 好象是你 啊!本来就是你!哼!居然故意戏弄我@#$%^&* 口水战!现在战况是相当的精彩!但是 我为什么没带伞啊
佳佳雨 我错了 我下次再也不敢了 就帮借我这一次拉 我 真挚 的泪水如亮晶晶的水晶一般,在眼眶中打转
不!我不帮!
佳佳雨
不!
佳佳雨 佳佳雨
好啦!好啦!我帮你借啦!下不为例!
呵呵 谢谢佳佳雨!
2005。11。25天气:雨转晴
我飘啊飘,你摇啊摇,无根的野草 小艺还在那儿唱着那首《飘摇》。
什么嘛!唱得好听而已,其实啊!就是 墙上一根草,风吹两边倒!
小艺轻轻地摇了摇头: 其实,古人对草的这种评价是的。的确,是随风飘动。但是,它可以在风雨中摇曳,无论多么强的风雨,也奈何不了它。
是吗?
是啊! 小艺走近草坪,闭上眼睛嗅着什么。
雨雨,你闻到了吗?
现在杂七杂八的味儿多的是,你问的是什么味儿啊?
青草混着泥土的味儿啊! 小艺开心的说道: 这就是小草在风雨之后的硕果啊! 小艺转过身来: 你也过来闻闻呀!可好闻了!
我走到她身边,学着她的样子,在草坪边嗅着那青草混着泥土的味儿。
是不是感觉很舒服,仿佛一个人躺在草地里,呼吸着新鲜的空气?
是 我乖乖的回答道。
呵呵 是不是很美?
呵呵 那你可以把今天的烦恼通通忘掉,去迎接美好的明天!
嗯!呵呵
黑黑的天空低垂,亮亮的繁星相随,虫儿飞,虫儿飞,你在思念谁 不知你们现在是不是也在思念我
我快乐地仰起头,满天的繁星闪烁,这个夜晚,我并不孤独
今天是中秋节,我回到家里刚把数学作业做完,就听到妈妈叫我吃饭了。我跑到桌边一看,妈妈做了一桌子好菜,可我却高兴不起来。这时电话响了,我连忙过去接电话,哦,原来是爸爸!爸爸在中秋。
今天是清明节,我再一次和我的爸爸妈妈回老家祭拜我的爷爷。 回到老家以后,我独自一个人走到爷爷的书房里,原来爷爷在世的时候,书桌上的东西是那么的整齐,可现在呢?爷爷因为前年的。
窗外,明月当空,竹影摇曳;窗下,烛光闪烁,忽明忽暗。轻叹一口气,望着皎洁的明月,丝丝惆怅像欲放的花蕾,挤满了心房,胀胀的,甜甜的,缭绕着一点点孤独寂寞。闭了眼,独自在窗边思念着过去的点。
老师随机赠送作者:生活中若没有明天,就像生活中没有阳光一样。