高尔基曾说过: 让暴来得更猛烈吧! 这一名句使人们有了更多的勇气和信心。但在此时此刻,我却疲于思考,此时的我认为平平淡淡的才是最的,才是伸手可及的。
一个女生的幻想只有在无趣、无聊的剧中才可以见到。人的一生不是庸碌无为就是昙花一现,很少有人可以名垂千古或是被他人称赞。
人如果没有了联想就只剩下疲惫的躯壳了,人们总是认为人生会像电视剧一样,曲折离奇。但现实毕竟是现实,没有永远的荣誉,没有永远的第一,因为知道了结局,过程似乎也就并不那么重要了。
现在的我,梦醒了,能够区分什么是现实中的痛,什么是幻想中的悦。幻想虽存在,但似乎并无什么用处,因为我的人生并不可能那样的完美。
也许是经历的多了,长大了吧!但总是不愿长大,不愿从梦里醒来。我明白,我不得不跟随时间的脚步而长大,任时间消磨我的一切。
时间,一种最可怕的物质。
平平淡淡才是真。如果人人都是一出折子戏,在剧中尽情的释放自己的欢乐悲喜,演绎着属于自己的人生。心平气和地感受每一次秒针的跳动和心跳的脉动,何尝不是一种享受呢?我喜欢安静。
笑嫣然,低回昨日余香;舞翩然,逍遥回旋犹在……乐哉!悠哉!——题记转眼间,我已插上双翼飞到了另一个新的国度——“中学”。而我却依然。
轰轰烈烈的爱撕心裂肺的痛海盟山誓的话不堪回首的刀甜言蜜语的情痛彻心扉的伤平平淡淡的过死心塌地的爱四川广安武胜县嘉陵区吉安小学六年级:、刘洁。
老师随机赠送作者:有信心未必会赢,没有信心一定会输。