【试题回放】
回首过去,你一定感慨良多。从一个懵懂孩童到一个花季少年,你没少累过、愁过、怨过甚至哭过,但,正是因为你敢于正视现实、敢于超越自我,才有了失意后的坦然,挫折后的不屈,失败后的从容,同时,也收获了成功后的喜悦。经历了一次次的磨练,跨越了一步步的艰辛,你学会了独立,学会了大胆发问;你不怕失败,乐于付出,所以你变得成熟,变得睿智,变得坚强,变得充盈。在前进的道路上,你正在成长、进步;在不断的追求中,你存在不断完善着自我……
请以“我_______,因为我_______ ”为题,写一篇500字以上的文章。
要求:①根据自己的理解,先将题目补充完整再作文。②说真话,叙真事,抒发真情实感。③除诗歌外,文体不限。④文中不得出现与自己真实身份相关的地名、校名、人名。
我美丽,因为我无私
沉默了多年的大自然终于耐不住寂寞,举办起了自己的盛会——第一届大自然选美比赛。经过多次选拔,进入总决赛的有:云朵,雨滴,还有我——风儿。