我轻轻地离开,不会轻轻地回来不知不觉,已经到了沙漠深处前,一片茫茫后,仍是一片茫茫我该进还是该退?前进吧!目标在等着我。如果后退――我将失败!继续走着,周围都是沙漠,一切都没有只。
12年的光阴在不知不觉间拉起她的裙脚,匆匆与我擦肩而过。12个春、夏、秋、冬在眨眼间完成了季节的交替。于是,岁月高扬起手中的魔杖,让我在小学六年毕业之际尝试“恋 rdqu。
留恋着,你的美。点点滴滴,无论何时何地。迷恋着,你的独特。分分秒秒,无论春夏秋冬。思“恋”着你的气息。不多不少,无论你还是否忆起。因为,你是我的亲人。深深的血脉情。