渐渐的,习惯了,这种生活。
步入初中,开始了一段全新的生活,面对一切,都是那么陌生,陌生的人,陌生的事,陌生的物。剩下的只有空虚。累了,坐下来,回忆起往事,依然历历在目,我知道,一切都并非易事,唯一能做的只剩下努力,。我明白即使再累再苦也要擦干,等待天晴。绝对不能停下前进的脚步,要跟上队伍。俗话说: 挫折是强者的锻造地,弱者的万丈深渊。 所以,我也在尽我最大的努力,成为一个强者,自强不息。汗水流下来,只能擦干;被挫折打倒,只能默默的哭泣,接着重新爬起来。每个人天生都生在赛场上,想要跑在前头,就必须要付出。牺牲了太多,但却还在向我招手,我仍捉不到。渐渐我习惯了,每天处于追逐中,习惯了与别人保持同一步调,习惯了在泪水模糊视线后想着:能不能不勇敢?太多太多的感慨,却没人能够理解。终于,我明白了,在一次次被打倒后,仍要坚强的爬起来,绝对不能浪费太多的时间去悲伤,要自己,你是最强的,没有谁能帮助你,除了你自己!
胜利在前方招手,我渴望跑到前头。虽然我处于弱后,但我相信我能够成功!
坚强且我不甘于平凡,我相信一切皆有可能,每个人都是一个发光体,不过要靠你自己的努力才能闪射出光芒。要站上舞台,展示出自己,找一片舞台发挥自己,在那一刻,你将成为万众瞩目的焦点,吸引所有人的眼球!然而,我也在寻找那一片舞台,相信有一天,我总能找到,那一片,属于自己的舞台,在心里默念着,默默的,默默的
或许在某一年,某一天。
有旧就有新,有结束就有开始!——题记我没有选择在高四中拼搏,并不是因为我没有信心,而是没有勇气!这次的打击,让我失去了勇气;以前的回忆,让我失去了勇气;未来的生活,让我失。
我怀念过去的你,怀念我留在单车上的十七岁,怀念曾因你的一阵微笑而激荡起来的风,夹着一去不再回来的昨天,浩浩荡荡地穿过我单薄的青春。明亮。伤感。无穷尽。读着小四的这段话,不。
小学到中学,是我人生中的第一个转折。我认识了你,是你开启了我人生新的旅程。——题记风吹树叶响。在发呆的我转过头看见那墨绿的树叶,才发现夏日来了。看着花盆中栽。
老师随机赠送作者:不学小溪流泡沫喧嚣,要学大海潜水无穷。