突然有种想看日出的感想,漫步在这片白雾之中,有股寒流使整个身子都像冰冻住了。的雾气朦胧中隐约显现出一座座楼房,像是挡风墙,却让周围更显寒冷。
朝霞晴,夕虹雨 。在没有阳光的日子里冷清、平淡,像我喜欢的样子。悠闲的踏着小步走在这路上,静悄悄的,是冬天特有的景色 街道两旁的房门紧闭着,路上人口稀少。不禁怀念起有阳光的日子
曾经阳光灿烂的日子里,伫立在操场上,一个人的感觉带有种苍白,偶尔也会感到。幼年时躺在长板凳上望着远方空中漂浮的云朵,阳光洒在身上充满了稚趣。时,一个人站在小屋里,透过窗看那片天。淡淡的、静静地渗出一丝甜。初二时,头顶炎热的日光,站在操场上一遍又一遍的僵硬的练习着体操。低头的瞬间不经意的看见了那一片白茫茫的布满尘埃的水泥地,一种无奈、虚脱的感触积压在心头,几乎想化蝶
如今的晴天里,伫立在操场上,微眯着眼透过指间缝隙看那片湛蓝的天空。阳光洒在身上,原本麻木的手脚觉得一阵暖流袭过,再次将目光移向那片散发着光与热的生命体,只觉得 即使世界上没有人陪伴我,只要有你在就可以很温暖 。
如果时光可以倒流或者继续行驶在的轨道上,我都想再次与童年、如今的同伴共同欣赏一次日出,观看一次日落,回头望下那片天空,为记忆一副美好的图画!
衡阳市祁东县洪桥镇镇二中初三 陈诗韵
越来越长的时光,越来越近的温暖。——题记走进记忆的长廊,你会发现总有许多无法忘却的片段,如恒星般在你心中散发着温和的光芒,温暖着你的心房。暖,外套初秋时节,天气已。
年少,最喜欢在书桌前泡上一杯浓茶,捧着一本挚爱的书,在窗外的斜阳照耀下静静地享受,那是一种快乐,很深沉,发自心底的快乐。我不知道为什么,那孩子喜欢文学的着实很少,但我却为其中一。
那里的风,那里的植物,那里的天空,甚至是空气水滴,都因为遥远而变得温柔。而他总是应时应景地在高空中照耀着她,给予她温暖,让她不曾感到寂寞与黑暗。——题记漆黑的夜中。
老师随机赠送作者:远大的希望造就伟大的人物。